tensorboard在windows系统浏览器显示空白的解决

一个简单的using_tensorboard.py程序,如下:

 1 #using_tensorboard.py
 2
 3 import tensorflow as tf
 4
 5 a = tf.constant(10,name="a")
 6 b = tf.constant(90,name="b")
 7 y = tf.Variable(a+b*2,name=‘y‘)
 8 model = tf.initialize_all_variables()
 9
10 with tf.Session() as session:
11     merged = tf.summary.merge_all()
12     writer = tf.summary.FileWriter("/tmp/tensorflowlogs",session.graph)
13     session.run(model)
14     print(session.run(y))

运行以上代码后,启动tensorBoard服务:

D:\tmp\tensorflowlogs>tensorboard --logdir=.
Starting TensorBoard b‘47‘ at http://0.0.0.0:6006

然后在浏览器中输入:http://localhost:6006/

结果显示是一片空白。

网上搜索解决方案,有说只能在chrome浏览器中显示,但试过360浏览器和Google chrome浏览器,均是如此。

后突然想到可能是版本问题,我的chrome浏览器版本号是44,最新的版本是60.于是升级到58版,结果显示基本正常。但仍然有webGL问题。

时间: 2024-04-19 12:19:43

tensorboard在windows系统浏览器显示空白的解决的相关文章

tensorboard在windows系统浏览器显示空白的解决writer =tf.summary.FileWriter("logs/", sess.graph)

writer =tf.summary.FileWriter("logs/", sess.graph) >tensorboard --logdir=D://logs http://localhost:6006/

使用媒体查询功能解决网页100%宽度和固定宽度在小屏浏览器显示空白问题

通常网页都由很多模块从上到下组成,很早以前的网页风格都是上下相同的大小,而现在智能终端越来越多各种屏幕分辨率,当然如果按照整个网页一个固定大小来排版是没有问题的. 而很多网站页面都是有大的横幅,比如网站整体打算做成1200px宽度,而横幅是100%宽度,这样如果在高清电脑屏宽度>1200px下显示是没有问题的,手机端一般都是小于这个 值,那么这样导致固定宽度的1200px在手机端还是1200px并不会因屏幕变小而缩小,与此同时横幅是100%宽度(等于屏幕显示宽度)这样或许手机端的宽度是960px

64位windows系统如何显示32位dcom组件配置

在运行栏中输入命令:dcomcnfg,打开组件服务管理窗口,但是却发现找不到Microsoft Excel程序,这主要是64位系统的问题,excel是32位的组件,所以在正常的系统组件服务里是看不到的 可以通过在运行里面输入 comexp.msc -32 来打开32位的组件服务,在里就能看到excel组件了,希望对您有所帮助 对 Excel 进行编程,实际上就是通过 .Net Framework 去调用 Excel 的 COM 组件,所有要在 Web 环境下调用 COM 组件的时候,都需要对其进

frameset 框架当模板时显示空白的解决办法

问题:后台如下,直接查看后台,源代码存在,但是就是显示不出来. 解决办法:这是因为utf-8 编码的html 文件里面包含BOM造成的,可以使用专门的程序去掉bom,查看这里,也可以把这个html文件删除了,重新建立.注意可以把源代码先复制在其他utf8编辑器里,比如 editplus,然后重新建立 <html xmlns=”http://www.w3.org/1999/xhtml”><head> <meta http-equiv=”Content-Type” content

sublime text 按下Ctrl + B 显示空白的解决办法

环境:windows xp , sublime text 2 条件:环境变量也已经设置好,可是无论怎么编译都是空白,如图: 于是鄙人百度之,发现不少网友都有这样的问题,但是网上给出的的解决方案千篇一律,都是要求设置环境变量,可是本人的环境明明是对的,简直无解了.................. 头皮都要炸裂了有没有!!!!!!!!! 然而奇迹的事情发生了,穷极无聊之下,我又新建立的一个python代码,然后把代码放到里另一个路径,奇迹的事情发生了如图: 突然想到可能是路径的问题,ctrl+n没

WIN7安装COGNOS8后配置IIS网站后,访问COGNOS站点网页一直显示空白,解决方法(转载)

今天我机器上(WIN7)安装了COGNOS8后,发现IIS里发布的网站访问出现了空白,再翻阅众多的帖子网友的回答中看到一丝希望,便照着做,果不然真的能成功. 方法如下: 进入:控制面板 - 卸载程序 - 打开或关闭Windows功能 如果访问任何不存在页面或页面出错时空白: Internet 信息服务 - 万维网服务 - 常见 HTTP 功能 - HTTP 错误 打勾 如果访问任何存在的页面时出现空白: Internet 信息服务 - 万维网服务 - 静态内容 打勾 然后单击“确定”即可.

打开 chm 帮助文件显示空白及解决方法

有个很奇葩的解决方法:把 chm 文件用压缩软件压缩,然后用压缩软打开此压缩包,直接双击压缩包里面的 chm 文件 这虽然解决了问题,但是这不科学…… 分析:直接打开压缩包里面的文件,压缩包的文件是临时解压到系统的临时文件夹的,那么这个应该是权限问题导致在其他盘打开 chm 文件一片空白 知道原因了就好办,解决方法:右键点击 chm 文件,选择属性,然后看下图,点击“解除锁定”即可(图中我已经点击过了,所以变成灰色)

phpmyadmin在PHP7中显示空白的解决办法!

在ubuntu16.04 server 中安装lamp环境, 首先apache2 其次安装mysql 再安装PHP7 最后安装phpmyadmin 完成安装以后,所有的配置和环境都是正常的,就在在访问phpmyadmin的时候,页面是空白的. 解决办法:原来是7.0安装时没有安装php-gettext,要自己使用命令:sudo apt-get install php-gettext来安装php-gettext,安装完成以后使用sudo systemctl restart apache2命令重启a

php页面显示空白

问题: 本人php初学者,网站下载wamp5,安装好之后,测试环境是否正常,用phpinfo(),但是页面不能正确显示. 1.显示连接错误 2.显示空白页 解决方法: 一.显示连接错误 步骤: 1.ping localhost. ping 127.0.0.1 结果不一样 前者是:1: 后者是:127.0.0.1 2.需要修改hosts(C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts)以下二选一 a.将1前的 #去掉 b.添加2的内容 3.打开本地连接-属性-去掉(TC